خطوات ملىء نموذج طلب الحصول على الإقامة المؤقتة في هولندا W2

يتألف النموذج من عدة صفحات و يجب ملأ فقط ما هو مطلوب

الصفحة الأولى فيها بيانات شخصية

الصفحة الثانية تحدد خيار طلب الاقامة المؤقتة المستعجلة

و تحدد على خيار لتبين حالتك ( أي أنك لاجئ و تريد اقامة مؤقتة )

الصفحة الثالثة تحدد أنك موافق على الاجراءات القانونية لهذا الطلب و تحدد على خيار أنك لم تغادر هولندا لأكثر من 6 أشهر متواصلة

الصفحة الرابعة تحدد خيار أنك موافق على طلب IND إذا طلبت منك بصمة للأصابع و صور شخصية جديدة

و تكتب هنا تاريخ ملئ النموذج و من اي مدينة و الاسم و الكنية

هذه الصفحة الملحقة هي لتضع الصورة الشخصية و التوقيع اللذان سوف يظهروا في بطاقة الاقامة

كم تكلف : هذه البطاقة مجانية لا تكلف سوى ثمن طوابع البريد

لماذا نقوم بطلبها : هذه البطاقة هي اقامة سنوية مؤقتة يبطل مفعولها لمجرد الحصول على اقامة دائمة أو تجديد الاقامة الدائمة … في هولندا لايمكن ان تبقى دون اقامة دائمة او مؤقتة و لن تستطيع الاستمرار في العمل و قد تطرد من السكن ان انتهت صلاحية اقامتك و لم تقم بتجديدها او الحصول على اقامة مؤقتة …

بمعنى أخر عليك الحصول على هذه الاقامة حتى يكون وجودك في هولندا قانوي اثناء فترة انتظارك لقرار الاقامة الدائمة أو الجنسية .

لا يؤثر طلب هذه الاقامة المؤقتة على أي طلبات سابقة لطلب الجنسية أو تجديد الاقامة الدائمة

لا يمكن طلبها عبر الانترنت من خلال موقع IND لأن الاقامة المؤقتة ذات السنة الواحدة التي تطلب من خلال الموقع تختلف عن هذه الاقامة

ماذا نفعل بعد ملأ النموذج

نضيف للأوراق نسخة لوجهي بطاقة الاقامة الحالية و نضع الاوراق في ظرف بريدي و نقوم بكتابة العنوان التالي :

Immigratie- en Naturalisatiedienst

Postbus 9

9560 AA Ter Apel

نلصق طابعين من فئة 1 يورو

شرح ماهو V-nummer

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock